Swipeلأن الخيار لك

حذف حساب Swipe

اطلب حذف حساب Swipe الخاص بك والبيانات الشخصية المرتبطة به. توضّح هذه الصفحة كيفية حذف حسابك وما الذي يحدث لبياناتك.

كيفية طلب الحذف

من داخل تطبيق Swipe

افتح تطبيق Swipe وانتقل إلى الملف الشخصي ← إدارة الحساب ← حذف الحساب، ثم أكِّد. ينطبق ذلك على حسابات العملاء ومقدّمي الخدمات.

عبر البريد الإلكتروني

ما الذي يحدث لبياناتك

عند حذف حسابك يتم تعطيله فورًا وجدولته للحذف النهائي بعد مهلة مدّتها 30 يومًا. يمكنك استعادته خلال هذه الأيام الثلاثين بتسجيل الدخول مجددًا وإعادة التفعيل؛ وبعد 30 يومًا يصبح الحذف نهائيًا.

البيانات التي يتم حذفها

يتم بشكل دائم إخفاء هوية أو حذف اسمك وبريدك الإلكتروني ورقم هاتفك وصورة ملفك الشخصي وبيانات تسجيل الدخول ومناطق الخدمة وبيانات مقدّم الخدمة (معلومات الشركة والمؤهلات وملفات الأعمال).

البيانات التي يتم الاحتفاظ بها

يتم الاحتفاظ بالفواتير وسجلات الدفع في صورة مجهولة الهوية للمدة المطلوبة قانونًا (مثل § 147 AO / § 257 HGB في ألمانيا)، ثم تُحذف بعد ذلك. ولم تعد مرتبطة بهويتك.